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저녁으로 배추전과 깻잎전을 부쳐 먹었습니다. 요리에는 소질이 없기 때문에 항상 유튜브를 참고 하는데요. 그렇게 몇 번을 반복하다 보면 어느새 레시피가 외워지고, 영상을 보지 않고 할 수 있는 수준까지 오게 됩니다.
그냥 대충 기름 둘러서 구워 먹으면 되는 거 아닌가 했던 지난날의 저. 역시 하다 보면 되나 봅니다. 먹을 만 하더라고요.
부치는 데는 꽤 시간이 걸렸지만 먹는 데는 그 절반 만큼의 시간이 흘렀습니다. 좀 더 바삭했으면 좋겠다는 생각도 했습니다. 내일 저녁은 뭘 해서 먹어야 하나, 고민이 됩니다.
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